Очень хотелось кофе

Очень хотелось кофе
И - почему-то - курить.
Сердце толчками крови
Считало шаги зари,
В глазах отражаясь бился
Твой сон, как твоя душа...
С протянутых рук скатился
Малиновый сонный шар.


Рецензии