будь моим другом...

будь моим другом
будь моим братом
просто лишь будь со мной

мне ничего от тебя
уж не надо
хочешь так будь с другой

просто мне очень хочется
видеть тебя, слышать тебя
просто мне очень хочется
жить для тебя, умереть за тебя...


Рецензии