Надежда на счастье с тобой

Надежда на счастье с тобой
Качала небесную чашу,
И солнечный плыл благовест
Над плоской тарелкой земли.
И шарик летел голубой
Венчать непосредственность нашу...
С надеждою наперевес
За вечной любовью мы шли.


Рецензии