Вкусив отчаянья...

Вкусив отчаянья и смеха,
Отмерив тысячную веху,
Узнав о смысле человека –
Ушла… Отныне я калека.
И прелая от снегопада,
Делю я мир на «нет» и «надо»,
Делю тебя с собой и адом,
Делю себя на ложь и правду.
Мой страх – тебе, мой стих задушен.
Спасаюсь, в сне сплетая души,
И верю в сны, где дух иссушен,
Где мысли шире, чувства глуше.
Вплетаюсь в сумеречный танец,
Дождем в пустыне мира стану…
…………………………………
Мы часто выбираем сами
Стрелу, которая нас ранит.


Рецензии
Спасибо

Ляля Терехова   10.12.2001 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.