Чтоб удержаться на плаву

Чтоб удержаться на плаву,
Я друга верного зову,
А он молчит, а он не слышит,
И голос мой звучит все тише.
Я мыслью о любви живу -
Жила - во сне и наяву,
Сейчас - последнее, что вижу! -
Тоска древней любви - и ближе.


Рецензии