Ночная встреча

Ресницы вниз, ресницы вверх,
Зрачки налево, на меня.
Под кожей тонкой каждый нерв
Дрожит в предчувствии огня.

И словно выстрел прозвучат
Твои призывные слова.
К тебе зашел я невзначай,
Лишь потому, что ночь права.

Она уж знает, как свести
Меня с ума, тебя со мной
И ни за что не известит
О переменах под луной.

И мы решили, что любовь
Скользит по лунному лучу
И фейерверк взрывает кровь,
И все кипит, и я шучу,

Что все прошедшее прошло,
А то, что будет не достать
И значит это хорошо,
Что  тянет нас в одну кровать?

Не отвечая на вопрос,
Ты прижимаешься к груди
И в запахе моих волос
Ты сможешь спрятаться поди?

До утра так же далеко,
Как и изведать жизни смысл.
«Но почему так не легко?» –
Последняя мелькает мысль.


Рецензии
Замечательно, обалденно!!!
Вот только...

"Что все прошедшее прошло," и "Что тянет нас в одну кровать?" немного огрубляет все произведение...

С уважением.

Павел Постольник   16.11.2001 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.