Простите мне безумный бред
Я вас любила...даже больше,
Я ненавидела весь свет,
А вас любила."Даже больше"!
Я стала мерзким мизантропом,
Ведь вас любила только я,
Другие,маски надевая,
Смеялись,будто бы любя...
Поистинне любила я...
И может до сих пор люблю,
Когда февральская пурга
Стучится с шумом в дверь мою.
Свидетельство о публикации №101111600684