Я перестала ждать любви

Я перестала ждать любви,
Но есть еще запас надежды
И обязательство терпеть,
И потому на каждый свист
Лечу мгновенно - даже прежде,
Чем в этом дам отчет себе,
Но посреди дороги дрогну,
Замру и поверну назад.
И - пусть стучат в пустые окна
Моей души - там тишь да гладь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.