Ты уходишь. Не прощаемся

Ты уходишь. Не прощаемся,
Рук и губ не подаем,
Наше солнце возвращается
За небесный окоем.
Мы теперь - без роду-племени:
Неприкаянны и не
Переносим стука времени
И огня в чужом окне.


Рецензии