Как же время быстротечно!

Загорится сердце в теле
Белым пламенем навечно,
Солнце тут уж не при деле.
Как же время быстротечно!

Закипят от жизни вены-
Красных вишен отраженье,
Человеческие гены
Не спасут от пораженья.

Занемеют и суставы
От таких эксперементов
В никуда уйдут составы
Светлых выжитых моментов.

Содрогнутся мышцы века
Нервом быстрым,бесконечным.
Тело ищет человека;
Как же время быстротечно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.