Ты будешь бояться меня теперь...

Ты будешь бояться меня теперь,
Такой беззащитно-нежной,
Может быть даже захлопнешь дверь
( я уже слышу скрежет)...

Я буду звонить тебе по ночам
И говорить стихами,
Устрою маленький тарарам
И кину бумажный камень.


Рецензии