О кокетстве, или Как нужно разговаривать с женщинами

-  Прошу прощенья я…
                - Просите!
-  О! Не у Вас прошу.
                - Простите…
-  Нет! Вы меня: я глуп.
                - Пожалуй.
-  Я дерзок и жесток!
                - Ужасно!

-  О! Не пугайтесь так!..
                - Не буду.
-  Забыть клянитесь мне.
                - Забуду.
-  Но не меня, ведь так?
                - Не знаю…
-  Я верю Вам, хоть я …
                - счи-та-ю…
 
-  О да! Считаю Вас!..
                - Богиней?
-  …И ангелом неБЕС!
                - Невинным?
-  Почти. Но иногда…
                - Как можно?!
-  …Вы несколько грубы.
                - Возможно…

-  Но Вы не злитесь, нет?
                - Отстаньте!!
-  Я не пристану к Вам!
                - Пристаньте…
-  Извольте, я весь Ваш.
                - Как мило.
-  Но не гордитесь так!
                - Ворчливый.

-  Прошу опять простить
                - Ах! Что Вы?..
-  А всё ж я ухожу.
                - Но кто Вы?
-  Что имя? Звук пустой.
                - Вы правы.
-  И я молвы боюсь.
                - О, нравы!

-  Хочу Вас пригласить…
                - …На вечер.
-  …Быть может, даже где…
                - …Вас встречу!
-  Вы были так милы.
                - Сегодня?!
-  Я Вас уже люблю.
                - Негодник!!


Рецензии
Весело. Интересно. Диалог

М.Черницкий -Гений Современности   20.11.2001 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.