Где же ты, моя мечта?

Где же ты моя мечта?
Я хочу тебя увидеть,
Но в глазах лишь пустота.
Я её могу обидеть.

Тайно спряталась луна
За горами и надеждой
И ехидная струна
Не звучит,уж,так как прежде.

Слепо смотрят небеса
Ветер дует невпопад,
Я же вижу чудеса:
Нас с тобой и водопад.

Снег срывается с земли,
Реки тянутся в уклон,
Я сказал себе:"Замри!",
Сердце отдаёт поклон.

Свет скрывается в руках
Тень попала в западню
Звёзды светят на висках,
Ночь моя не склонна к дню...

Это чувство скорее от Бога
Для тебя я хотел бы сберечь,
Как бы нибыл я долго в дорогах
Злые мысли не стоит стеречь!

Где же ты моя мечта?
Я хочу тебя увидеть,
Но в глазах лишь пустота.
Я её могу обидеть...


Рецензии
Не стоит жертвовать смыслом во имя рифмы... по-моему, несколько бессвязно. Желаю творческих успехов.

Tahkuct   16.11.2001 16:35     Заявить о нарушении
По-твоему, бессвязна эта жертва смысла во имя рифмы? :)
Тут есть доля правды!!!

Спасибо за пожилание!!!
Тебе того же желаю!

Klavdiy   19.11.2001 09:46   Заявить о нарушении