Быть невлюблённой в кого-нибудь...

Быть невлюблённой в кого-нибудь,
Тихо стоять на стрёме...
Красную метку целует ртуть,
Снаружи на подоконник
Падают листья календаря
И дождевые струи.
Знаешь,  вспомнила про тебя,
Как-то спокойно, всуе.


Рецензии