вот

Сложные расчеты
запутанные сети
Ноги увязли в собственных следах
Бежать сквозь неудачный сон
В ту точку с изнанки век, где кончаются сны
Так неудачно заснуть
Тонкая сеть кровеносных сосудов держит надежно
Еще два шага
Но вновь все сначала
Мимо точки, где начинается утро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.