Потом ломаются подростки

Потом ломаются подростки,
Как спички в дрогнувшей руке -
Последних криков отголоски
Уже и смолкли вдалеке,
Но кто-то вновь переступает
Черту тринадцати - зажечь
То, что всю жизнь потом пылает -
До огонька последних встреч.


Рецензии