Ты спишь, мой улыбчивый мальчик

Ты спишь, мой улыбчивый мальчик,
Уже научившийся лгать,
И желтенький свой чемоданчик
Опять запихал под кровать,
Как будто забыл, что - залетом.
Я - помню, но буду молчать,
Пока из нас глупеньких кто-то
Не вздрогнет, когда постучат.


Рецензии