О, Боже! Куда мне стучаться...

О, Боже !  Куда мне стучаться -
В пустыне столиц  -  ни души!
А спящим мутантам уж сняться
Фантомы ментальной глуши.

Приказом слепой Немезиды
Сгорают в огне Сатаны
Лемурии и Атлантиды,
Пропившие разум сыны.

Ужели развалим планету
В жестоком безумьи своем ?
Закроем все доступы Свету
Ужели, как листья, сгнием ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.