Снег

Снег пушистый, легкий, светлый,
Нежно тающий в руках,
Как желание заветный,
Как журавль в облаках.
Закружит в метели белой,
Поцелует сладко в нос,
И растает вишней спелой,
Расцветет букетом роз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.