спутница
Любви ушедшей тень , идешь за мною в след…
Дыхание твоё почувствовал тогда…
Но думал оторвусь , помогут мне года…
Я думал хватит сил – забыть , преодолеть…
И в лабиринтах дней душою зачерстветь…
На сердце рану скрыть жестокости щитом…
Из равнодушья стен себе построил дом…
Все вышло как хотел … все вышло как мечтал…
И кажется забыл …другим наверно стал…
В стерильной чистоте ни чувств , ни суеты…
Ни музыки , ни слов…страницы книг пусты…
Но в мертвой тишине , вдруг разом осознал…
Напрасно уходил…напрасно убегал…
Свидетельство о публикации №101111600629