Легко любить издалека...
Желанной встречи избегая,
Хотя от этого страдаю,
Нельзя нам встретиться пока
Текут размеренные дни,
Переливаясь плавно в ночи,
И что-то прошлое пророчит,
И в мыслях снова мы одни.
И растревожу душу вновь,
Былою страстью сердце раню,
И образ твой куда-то манит
И закипает в жилах кровь.
Не страшно все переживать,
Ведь это лишь ночные грезы,
И не удержанные слезы
Мне больше незачем скрывать.
Что ты с другим зажгла свечу
Привык и больше не ревную,
И что не я тебя целую
Я просто думать не хочу.
Свидетельство о публикации №101111600626