диагноз - разлука
Добротная книга…чудесное чтиво …
Но стройный ряд букв слился серым пятном …
Не важно что было , что будет потом …
Актер знаменитый … актриса что надо …
И публика в зале событиям рада …
Смотрю черно - белым цветное кино …
Не важно что было , что будет потом …
Не радует солнце …и дождь не печалит …
А осень по графику с моря причалит …
Гадает срывая листок за листком …
Не важно что было , что будет потом …
Скучаю - обычно …тоскую - банально …
Болею разлукой …диагноз реальный …
Болею разлукой и ночью и днем …
Как важно что было и будет потом …
А все таки важно что будет потом …
23.09.01
Свидетельство о публикации №101111600625