О скуке и приключениях

Заскучала. И доверилась перу.
На бумагу строчками скупыми
Осень ворох листьев поутру
Нанесла. Мои мечты под ними.

А в потусторонних зеркалах
Образы забытого сюжета...
Только путешествия во снах
В галерею проданных портретов.

Приключения - осознанная страсть!
Даже превращусь порою в стерву!
Что дано - моё. И не украсть!
Так надёжней! И целее нервы...


Рецензии