Ночной разговор

Разговор ночной по телефону...
Собеседник - незнакомец. Необычно!
Осторожно, больше даже скромно
Строим фразы. Ах, как романтично!

Вкрадчиво, не громко, с интересом
Говорим, ещё немного спорим:
Вспоминаем красоту и свежесть леса
И поездку летнюю на море.

Утро - в тягость. Верно, не проспалась.
Ночь прошла в ответах и вопросах.
Почему звонила и общалась?
Просто так, а может быть так просто...


Рецензии