Наше раздолбайство

Не выносишь мою непоседливость,
Но, конечно, прощаешь любя.
Но расхлябанность и привиредливость
До конца доконали тебя!

Буду прыгать как чёртик верёвочный!
Буду плакать как кукла "Агу!"
Буду колко-иголочной - ёлочной,
Навсегда от тебя убегу!

Я ведь знаю, ты сам точно плюшевый,
Точно мишка - чуть-чуть чумовой.
Как надену я платьице с рюшами:
"Ах, мой душка, станцуй же со мной!"

Ну давай же, мой ласковый сказочник,
Мой проказник и озорник:
Разобъём-ка цветочки и вазочки,
Раздолбаем об окна ночник,

Закидаем друг друга огрызками,
И окатим холодной водой,
Обменяемся молча записками -
Станешь снова ты мне "дорогой".

Ах, ты любишь мою непоседливость?! -
Буду вечно на месте сидеть!
Господин-мистер-пан- Привиредливость -
Это ты, мой задира-медведь.


Рецензии