Милая, добрая, нежная...
Птичка моя перелетная,
Радость моя безмятежная,
Юность моя беззаботная.
Чем ты, скажи, опечалилась,
Что ты, как утро туманное,
Слезками горькими залилась,
Стала безмолвная, странная.
Отлей половину страданий
В стихи, что любовь моя сложит,
И я обещаю заранее,
Что Бог нам с тобою поможет.
Свидетельство о публикации №101111600540