В суете толпы...
Упиваюсь значеньем придуманных слов,
Ведь на всех языках полоумного творчества -
Если пишут стихи, то на смерть и любовь.
Быть далёкой так просто, а близкой - так сложно!
Мне не жаль - не хочу повернуть время вспять.
Я сама по себе, но почти невозможно,
Если хочешь забыть перестать вспоминать.
Свидетельство о публикации №101111600537