Сексуальное откровение

С одними связала меня судьба,
С другими сводило тело,
Но я любила только тебя.
И только тебя хотела!

Я помню твой голос минорных нот.
Наверно, и без сознанья
Я вспомню твой влажный и нежный рот,
Услышу твоё дыханье!

Конечно, твой запах сводил бы с ума,
Но я обезумела раньше.
Пишу своей жизни бульварный роман,
Не зная, что делать дальше:

Ведь сила моей телепатской волны,
Гипноз телефона, истерика -
Всё было напрасно: тебе не нужны
Эмоции мыльного телека!

Я время заставила капать назад:
Мы тонем в вине на квартире,
Приборы спасателей шкалят-фонят
В заблёванном, грёбанном мире.

Конспекты моих зарифмованных дум
В потрёпанной жизнью тетрадке,
Но я выключаю измученный ум
И в ночь отправляюсь на ****ки.

Пускай  я сгораю, себя погубя,
В дерьмо окунаясь смело!
Но знай: я любила только тебя
И только тебя хотела.


Рецензии
***Я ввёл бы не цензуру,
А лит. прокуратуру,
Чтоб от подобной чуши
Спасала наши души!

Владимир Степанович Земляной   18.05.2024 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.