Слова
И компоную с рифмами и без,
И по ночам я, как тиран жестокий,
Сама себя гоню в словарный лес.
Я счастлива, когда пишу сонеты,
Я счастлива, когда пишу роман,
Слова-цветы сплетаю я в букеты,
Слова-лекарство от сердечных ран,
Слова-частицы рая или ада,
Слова-подарки, раздаю любя...
Из сотен слов взамен мне слышать надо
Лишь только три. Но - только от тебя...
Свидетельство о публикации №101111600522