Кофе
Как крепкий превосходный черный кофе.
Как кофеин - избыток нежных чувств
Первейший путь к сердечной катастрофе,
А сердце есть вместилище любви,
Как хрупкая фарфоровая бездна
Хранит в себе и горечь, и стихи,
И черных гранул аромат чудесный...
Смакуй мою безмерную любовь
И пей отличный кофе, обжигаясь, -
Есть сахар, сливки, много нежных слов -
Я сладость счастья дать тебе пытаюсь,
А потому прошу не забывать
Мне бесконечно кофе предлагать!
Свидетельство о публикации №101111600517