Я вижу тебя в зеркалах

Я вижу тебя в зеркалах,
Безумие - это не страшно, поверь
Просто зверь
разрывает засохшую рану.

Поздно что-то менять,
когда спаяны нервы,
Когда спаяны мысли тобой...
Ты лишь миг.
Я лечу над асфальтом,
Cлегка задевая полой.

Мне пора на покой...
А тебе в жизнь ворваться свободной и легкой.
Унося мою смерть за собой.
Это глупая сказка уже надоела,
Ты съела меня,
Победила...
Ну что-же прощай, я пошел.


Рецензии