Ночь целуется с туманом...

                Ночь целуется с туманом,
                Город спит давным-давно,
                Ах, зачем же утром рано
                Нам расстаться суждено!
                Надевай, моя родная,
                Свой платок и дверь запри,
                Напоследок погуляем
                По Подолу до зари.
                Притяну тебя за плечи,
                Так в обнимку и пойдем,
                Фонари горят, как свечи,
                Этой ночью нам вдвоем.
                Не печалься дорогая,
                И утри свои глаза,
                Сердце будто разрывает
                Эта горькая слеза.
                Расскажу тебе я тайну,
                Обещай ее хранить,
                Встретил я тебя случайно,
                Чтобы до смерти любить.
                Ждет меня страна чужая
                И чужие города,
                Ты прости, что не скрываю,
                Что уеду навсегда
                Ты прости что невозможно
                Нам судьбу перехитрить...
                Утром встану осторожно,
                Чтоб тебя не разбудить.
                Растворюсь в густом тумане,
                Уплыву через окно...
                Ах, зачем же так нежданно
                Нам расстаться суждено !


Рецензии