Послание для тех, кто умеет читать

Ясный день уходил напевая;
Твои губы и глаз твоих синь,
Еле слышно вослед пролетая,
Белых птиц мне напомнили клин.
Я их в детстве далёком приметил,
Обещался вовек не забыть;
До того, как твои крылья встретил, –   
Не поверишь – без птиц не мог жить!
Утро вместе с тобой повстречал я,
Лебединую гордость очей,
Юный взор, где средь снежной печали
Быстрый горный струится ручей…
Лишь одно позабыл я сказать:
Юным душам меж строк дочитать!   


Рецензии
Хе...
А ОНА умеет читать? =)))

Woland Hexed   16.11.2001 14:11     Заявить о нарушении
Ах!...
Если бы ОНА была такой чудесной на самом деле, но, к сожалению, поэты склонны к гиперболизации своих чувств.

Дмитрий Болибрух   16.11.2001 14:42   Заявить о нарушении