Горят миры в огне Вселенской битвы
Мы прорываемся в пылающую сферу
И "за царя, за Родину, за веру"
Оставь обманные и сонные молитвы,
О, дочь Юпитера и Матушки-Венеры
Мы прорываемся в пылающую сферу,
Нам стало тесно здесь, на грубом плане -
Не петь душе в смирительной сутане,
Коль все измерила нездешней тонкой мерой,
Мы прорываемся в пылающую сферу!
И "за царя, за Родину, за веру"
Немало нас распнут на крестовинах
Правдивой лжи и погребут в руинах
Иллюзии, изъеденной холерой,
И "за царя, за Родину, за веру"
Оставь обманные и сонные молитвы,
Довольно страх плодить на белом свете,
Ведь не рабы нужны Отцу, а дети!
Нужны цветы, а не предлог для битвы...
Оставь обманные и сонные молитвы
О, дочь Юпитера и Матушки - Венеры,
Земля больная, брось в Геену бремя,
Останови взбесившееся время,
Вернись в обитель мужа Люцифера ,
О, дочь Юпитера и Матушки-Венеры!
Свидетельство о публикации №101111600508