Наверно не люблю тебя...

За  теми далями,
Где городов горят огни,
Там, где мечтали мы,
Где облака как корабли...

Наверно не люблю тебя,
Но манит серых глаз
Твой нежный взгляд,
Пусть нежность не моя,
Другой, но словно яд
Уже в моей крови.

Я не любя - твоя
И без твоей любви
Как серый дым,
Прозрачна, словно дождь.
Чего ж ты ждешь?

Я к волосам твоим седым
Рукою не коснусь,
Ласкаю только взглядом...
Но я когда-нибудь вернусь
Оттуда, где горят огни
И стану равнодушно рядом
Свободна от твоей любви...


Рецензии