Этикет
Ты смеялась и шутила,
И фальшивым этикетом
Всю себя переменила.
Вместе с мыльными словами,
Что со смыслом и без смысла,
Потихоньку между нами
Ложь-разлучница повисла.
Взглядом пошлым под столами
Утоляют волчий голод,
И стандартными словами
Напускают в душу холод.
Ну, проснись же ,что с тобою,
Не давай для лести руку,
И поганою метлою
Прогони с гостями скуку.
Выбрось глупые манеры
Под колеса на дорогу
И с надеждою и верой
Поступай опять по Богу.
Свидетельство о публикации №101111600498