Мой любимый напиток - чай

Пью на кухне осторожный,
непомерно длинный чай,
будто я устал с дороги
или просто горячо.

Я в коричневую воду
положил кусочек мяса.
Так быстрее охладится
и вкуснее будет пить.

Ну а к жидкости целебной
мне положено варенье.
В нем лесных растений сила
и свободы торжество.

Я его на брюки мажу,
слоем ровным, аппетитным.
А во рту слюна играет,
Зубы гнутся и скрыпят.

Вот остыл! Хватаю чашку,
опрокидываю на пол.
Наступает миг блаженства.
Мне уютно и тепло.


Рецензии
ух ты!!!!
одно скажу: вот это да!
когда такая, блин, еда...
:)))извини :))

Yandel   09.01.2002 14:45     Заявить о нарушении
Однако

Тёплые Вещи   09.01.2002 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.