С дождем, что льется у меня внутри...

Что за окном,
Ни дождь, ни снег, ни ветер…
Три тысячи таких вот дней прошло
Одна моя звезда упрямо светит
И шепчет только
               слово мне одно…
Я не спою вам песню
                чисто, звонко…
Не расскажу свои
любимые стихи
И здесь я нахожусь лишь так,
постольку
     в другое время путь мне не найти….
Моя душа сжималась от обид
Такими легкими
                вдруг стали все потери
С дождем, что льется у меня внутри
Не знаю, что мне делать,
                что мне делать.


Рецензии
Три тысячи шагов, три тысячи вершин -
Их не объять и смыслом не измерить,
А по душе дождя сползает нить,
Рождая в глубине шальные трели...

Успехов !

Мишка   16.11.2001 19:54     Заявить о нарушении