Твой задушевный шёпот...

Твой задушевный шёпот,
Твой взгляд из-под ресниц,
И этот детский лепет,
И крылья как у птиц.

Ты смотришь улыбаясь,
И прямо мне в глаза;
Подходишь чуть стесняясь:
"А вдруг идти нельзя?"

Раздумьев грустных сеть
Твои сплетает губы;
Немеешь, хочешь сесть:
"А вдруг меня не любит?"

Но сделан первый шаг,
Рука легла на плечи.
Какой-то добрый маг
Тебе подарит вечер.

Я в мыслях не с тобой
И не тебя целую,
Танцуешь ты со мной,
А я люблю другую.


Рецензии
спасибо за стихи. мне очень понравилось. со мной так тоже было.

Тала   03.05.2002 17:07     Заявить о нарушении