До самого предела

Ни  ветра: зной, жара …
Ни  мысли, ни печали
Не  помню как вчера
Мы  новый день встречали

Не  помню наши ссоры
Вот  так, на ровном месте
Пустые  разговоры
В  тиши ночной  чудесной….

Растаяли  как дым
Слова, слова, слова
Ты  стал совсем другим
И изменилась я

Не  помню, как смотрела
Тебе  в глаза с надеждой
До  самого предела
Уютной, милой, нежной…..

А  может, мне приснилось
Все  душной летней ночью
Что  сбудется, что сбылось
Что  плохо, что не очень

Расстаться … как же трудно
И  осень серой краской
Разрисовала  будни
На  нас надела маски

Ни  мысли, ни печали
Я  - дождь, я - дым костра
Спросите, не встречали
Вы  здесь меня
                вчера…..


Рецензии