Ты звезда моя устала

Ты звезда моя устала
Просто верить, просто жить
Словно солнце вдруг сказало:
Все, не стану вам светить.

Словно небо темной дымкой
Словно море в серый цвет
Словно дождик-невидимка
Льет последние пять лет.

Словно все вокруг поникло
И деревья и трава
Ива веткой гибкой-гибкой
Пишет на ветру слова.

Грусть, привет, тебя не ждали
Может здесь виновна ты
Что давым-давно пропали
Все весенние мечты.


Рецензии