Я знаю, это нелюбовь

Я знаю, это нелюбовь,
Я знаю, что мне делать
Из рвано - красной раны кровь
Струится белым мелом…

И в длинном списке серых дней
Я притворюсь, забуду
Что нелюбовь меня сильней
И не случится чуда …

Я проиграла, как всегда,
Надеясь вновь  и вновь…
Любовь лишь избранным дана
А прочим – нелюбовь.


Рецензии