Взмахом крыльев...

Взмахом крыльев
                белой птицы
Ярче неба, выше туч
Все, что ночью нам приснится
Набирает силы тут…

Все, что будет,
                все, что было…
Яркий свет седого дня
То, что я давно забыла,
Нежно в памяти храня…

Я тебе всегда так верю,
Каждый шаг свой,
              каждый вздох
Все несчастья, все  потери
Разбиваю о любовь…

В взмахе  крыльев белой птицы
Отблеск  неба  золотой
Пусть тебе, любимый, снится
Сон, где мы вдвоем
                с тобой.


Рецензии