Пост-гражданское

Одичалые,
как конь с мертвым всадником,
в период пост революции
доедаем
последнюю черную овцу.

В бокале –
разлагается в злато улитка.

Портрет мистера Ленина
улыбается через окно
серийному убийце.

Снова отстреливают уродов…
Мой приволок
своего родственника,
просит убежища…

Чепуха!
Я уже обеспечил работой
двух эмигрантов:
один влезает в петлю,
другой тянет веревку.

…Уже не улыбается.
Смотрит сквозь прозрачную блузку
моей сороконожки,
потому что где еще найдешь
такую терпеливую,
на её неотразимое вымя…

Работай над сознательностью, товарищ!
Один поможет ножом,
другой – чем ему Бог поможет,
которого он бессознательно херил.

Сидел в принудиловке мастурбации,
дрючил свою цепь,
все более очевидную,
все более чреватую

пока ничего не случится…

19..

***


Рецензии
Мы все должны когда-нибудь прекратить бесконечную пытку взросления, а пока всё будет не ТЕМ, не ТАКИМ, и вообще не НАШИМ.

Дмитрий Болибрух   20.11.2001 15:47     Заявить о нарушении
во истину...
с уважением!

Сергей Афинский   21.11.2001 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.