Три четверостишия о любви

           ****   
Кто-то ищет счастье в деньгах,
Кто-то – в детях своих;
Кто-то думает: власть – это страх,
Кто-то любит других…

           ****
Как глупо: свет и без тьмы;
Как часто: смерть без вины;
Как долго: жить не любя;
Как странно: я без тебя…

           ****
Пройти сквозь шум и серость долгих дней,
Не оставляя отпечатков ног,
Не стать частичкою судьбы твоей –
Грустнее не придумал бы сам Бог!


Рецензии