без названия

Я живу здесь - среди высокого камыша
Среди обоев наклеенных на холодный воздух
Убивающие насмерть слова так далеко
Ни одного не помню
Усталые пальцы
Больные глаза
Путешествие наощупь
Вокруг света
Вокруг лампочки в пол-накала
Спокойная старость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.