ФАИМ

Пеной играется море у скал,
Сыро под небом седым,
Как привидение - был и пропал,
Где ты, бродяга Фаим?

Образ твой будто из солнца слепил
Дервиш в иранских песках,
Силу молчания в глину вложил...
Где ты, Незнающий Страх?

Горные тропы - то спад, то подъем,
Все превращается в дым,
Завтра мы тоже куда-то уйдем,
В мир, где прописан Фаим.


Рецензии