Послание любимой

След звезды на небосводе,
Шёпот быстрых ручейков,
Солнца лучик на восходе
Я отдам за звук шагов.

Сердца моего слезу
И весь мир для нас двоих,
И весеннюю грозу –
Всё кладу у ног твоих.

Красоту минувших дней,
Быстротечность наших встреч,
Яркий свет души моей
Буду для тебя беречь.

Пьянящей розы нежный куст,
Порывы страстного огня,
Сентиментальность дум и грусть,
И ты в душе есть у меня.


Рецензии