У Карабаса новые причуды
Знать, коммунизма злые баракуды
Ему милее флегм - речных сомов,
Перечитал пятьдесят пять томов
Великого вождя. Презренье к баксу
Чтоб воспитать, он томик Маркса
Берёт в кровать...
И вот опять, опять, опять
Он ganze Nacht/всю ночь/ не будет спать:
Манят бесценные труды
Владельца чёрной бороды.
Свидетельство о публикации №101111600039