Спроси кого-нибудь ещё

Спроси кого-нибудь ещё,
Как долго не рождалось слово,
Как дышит горячо в плечо
Дракон тупой и трёхголовый,
Как я боюсь ему солгать
И всё-таки не выдать Имя -
Пускай утешится другими, -
Хоть этой мухой с потолка.
Хоть этой мукой воспалённых
Немых, слепых и серых глаз.
Любовь у двери улеглась,
И боль в очах её зелёных.


Рецензии
А что, умных драконов не бывает?

Antuan   22.11.2003 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.